資訊中心

                     
                    首頁> 資訊中心>公司新聞

                    公司新聞

                    歐盟通行證!盈趣通過「BRC-CP認證」
                    發稿時間:2018-11-27 來源:

                    近日,盈趣科技通過BRC-CP《BRC消費品全球標準》認證,并獲得BRC消費品-日用商品的高級A級證書。通過BRC認證,也意味著盈趣拿到了歐盟市場準入的品質通行證。

                    10.jpg

                         

                    01

                    什么是BRC認證


                          BRC認證是British Retail Consortium(英國零售商協會)制定的BRC食品技術標準,用以評估零售商自有品牌食品的安全性,簡單來說就類似于以前我們在食品包裝外常見QS標志,代表著對安全和質量的認可。

                    timg.jpg

                          

                    02

                    BRC-CP認證的審核標準


                          隨著BRC認證成為國際公認的標準規范,也被廣泛運用于其他相關的領域上,如食品包裝、儲存與配送、非轉基因食品和本次盈趣通過的消費品認證。


                          BRC-CP認證中消費品認證標準分為兩個標準:個人護理及家庭用品和日用商品,每個標準又要求包含兩個級別:基礎和高級,高級審核分為AA、A、B、C、D五個認證等級,盈趣本次通過的BRC-CP高級認證,即為BRC全球消費品-日用商品的高級A級認證。

                    0170a45ac1066da8012062e328056c.gif
                       

                    03

                    BRC-CP認證的意義


                          所以要取得BRC-CP高級認證,必須在風險管理體系、質量管理體系、廠區環境、產品、生產過程和人員管理等方面通過審核。盡管如此的嚴苛,但通過BRC認證,也意味著盈趣取得了歐盟市場的通行證。


                          本次通過BRC-CP認證,是對盈趣在質量與安全把控上的認可,也是國際對盈趣智能制造實力的肯定。盈趣將繼續夯實自身能力,為全球的企業提供更好的服務,大步邁向廣闊的國際舞臺。



                    盈趣科技

                          是“工業互聯網”與“民用物聯網”領域領軍企業。以自主創新的UDM模式(也稱為ODM智能制造模式)為基礎,形成了高度信息化、自動化的智能制造體系,為客戶提供智能控制部件、創新消費電子等產品的研發、生產,并為中小型企業提供智能制造整體解決方案。目前已擁有15家境內外全資或控股子公司,并榮獲國家企業技術中心、國家技術創新示范企業、國家級工業設計中心、國家智能制造試點示范項目、國家綠色制造示范項目等多項榮譽稱號。

                    大樓效果圖.jpg


                    金亚洲登录